Como para quedarse «helados» …no de frio

URUGUAY ganó un premio en la semifinal de la copa del mundo de helado que se realizó en Buenos Aires el pasado 10 y 11 de Junio.-

Los sabores con los que se presentó Uruguay fueron:
-Butiá (que sorprendió a todos!)
-Martín Fierro (helado de queso colonia con bolitas de dulce de membrillo)
-Amarula
-Frambuesa a las 4 pimientas
-Puerro con jamón crudo (Helado gourmet)

El equipo que representó a Uruguay:
-Carolina Urrutia
-Ana Rosas
-Antonio Cicariello

El helado artesanal uruguayo sigue abriendo camino!!!

Verónica Urrutia

Mirá también

Llamado de oposición y méritos a aspirantes para cubrir: 1 (un) cargo de Profesor de CARPINTERÍA

De acuerdo con la Resolución N° 297/2025 recaída en el Expediente EE2025/83001/02698, la Intendencia de …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.