Son 25 los técnicos que se suman a la «cartelera del fútbol profesional»

Se realizó este viernes en el Club Atlético Valdense; la entrega de los TÍTULOS que habilitan para dirigir en materia de fútbol a nivel profesional a veinticinco nuevos entrenadores; veinticinco que pasan a formar parte de la nómina de aquellos facultados para pararse al borde de la línea del terreno de juego; y que ya comienzan a palpitar con la expectativa; ¿por qué no?, de una llamada telefónica que les permita comenzar a andar en esta profesión. Walter Demarchi, el abanderado, el capitán del barco aquí en el departamento, en materia de coordinación de cursos; obtuvo su premio -y ya es técnico profesional; Roberto «Chiqui » García -hoy gerenciador de Plaza Colonia; Raúl Artuz – un ganador en cualquier cancha, excelente persona – Claudio Bertototo, un apasionado de » la redonda»; Rudolf Holzer – sangre nueva, con genes ganadores-, Sebastián Viera, «El Melli» de Pantanoso entre otros; son algunos nombres que llegaron a «buen puerto» y esperan con «el traje de entrenador» comenzar a dar sus primeros pasos.

Cabe destacar la presencia del técnico del club Plaza Colonia, Eduardo Espinel, quien en su momento también fue parte del Cuerpo docente – formativo, llevando adelante algunos módulos del curso, así como también de Luis Matosas; Ariel Longo acompañados estos por dirigentes locales como Gustavo Cavia, presidente de la Liga Helvética y Oscar Porley presidente del Club Valdense.

Sin dudas una instancia cargada de emociones, donde la familia – esposas e hijo/as – acompañaron a muchos de los titulados, que encontraron en su entorno más cercano, el soporte fundamental, para después de tres años ver coronados sus esfuerzos. Objetivo cumplido. Esto, recién arranca. MUCHACHOS, FELICITACIONES!

Mirá también

Sembrando realizó un cierre de la primera etapa de SEMBRANDO NUESTRA HUERTA

El presidente de la República, Luis Lacalle Pou, participó este jueves 5 en el cierre …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.