Organizado en conjunto por el club de Leones de Rosario y la Cámara Gastronómica de Colonia, este evento que tuvo gran repercusión en nuestra ciudad, se repite este próximo viernes 26 en salón principal del Club Colegiales.
Estarán presentes cuatro destacados Chef de la ciudad de Colonia y dos de la ciudad de Rosario, encargados de la elaboración en el momento de los distintos menús.
Se contará con la participación de aproximadamente 20 stand entre alimentos, postres y bebidas, siendo alguno de ellos, Salus con su agua y sus sabores, Bodegas Los Pinos de Nueva Helvecia y Finca Giacobbe de Carmelo, Alfajores La Cabaña de San José, Chacinados La Marcelina de Juan Lacaze, Panificados Depilan, Pizzas Doña Matilde de Colonia, Panadería Fomento con postres y masas finas, Postres elaborados por alumnos del curso de gastronomía de UTU, línea de bebidas Vesubio, Whisky y cerveza, siendo animada la velada por show humorista.
Se venderán un máximo de solamente 300 entradas a $ 500 cada una y se pueden adquirir únicamente a integrantes del Club de Leones de Rosario.