Alumnos del Instituto de Hotelería y Gastronomía presentan Mesa de Charcutería

En el Centro BIT de Colonia del Sacramento realizó la presentación de Mesa de Charcutería, como primera tesis, el grupo de 3er año de Gastronomía, a cargo del profesor Ángel Brufau.

El grupo se forma en el Instituto de Hotelería y Gastronomía, dirigido por Gladys Meyer, de la Dirección de Turismo de la Intendencia de Colonia.

Acompañaron el evento el Director de Turismo Martín de Freitas, Mabel Tonelli Directora de Recursos Humanos de la Intendencia y Andrés Castellano, Presidente de la Asociación Turística del Departamento de Colonia.

Mirá también

Programación de Teatros para Enero de 2022

A continuación, link con programación de Teatros, para el mes de enero de 2022 Haz …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.