Oscar Mendez «El luchador de la vida»

«𝙎𝙀𝙈𝙄𝙇𝙇𝘼» 𝙎𝙄𝙂𝙐𝙀 𝘿𝘼𝙉𝘿𝙊 𝙁𝙍𝙐𝙏𝙊𝙎

«El gurí», el joven, hoy el hombre del Barrio Los Sapos, «El Semilla».
El reflejo real de los que con esfuerzo, perseverancia, disciplina, se puede aun » creciendo desde el pie» lograr objetivos.
Dicen que la revancha o una nueva oportunidad siempre nos espera a la vuelta de la esquina.

𝗢𝘀𝗰𝗮𝗿 𝘁𝘂𝘃𝗼 𝘀𝘂 𝗿𝗲𝘃𝗮𝗻𝗰𝗵𝗮.

Luego de una gran perfomance en la Maratón.de Bs.As. el coloniense con la 🇺🇾 en el corazón, esto plasmaba en sus redes :
«Buen Día…Llegamos al Hogar después de un fin de semana maravilloso.

Cuatro años atrás había corrido el Maraton de Buenos Aires y fue mi peor Carrera.
Ayer fue mi revancha y estoy super Feliz porque fue la carrera espectacular donde disfruté y logre por lejos mi mejor marca en los 42 kms.

Puesto N° 441 de 7778 Corredores que terminaron, y 5° puesto en la Categoría de 329.