El pasado domingo 4 de setiembre en las instalaciones de los galpones de COPAGRAN en la ciudad de Carmelo, la Intendencia de Colonia a través de la Unidad PYMES, en el marco del proyecto “Alimentos de Colonia”, llevó adelante el festival gastronómico y cultural «Que Rico Carmelo».
En una espectacular jornada más de 20 empresas y emprendedores, mostraron a la ciudad lo mejor de los productos del departamento, en una variada gama de los mismos, donde los carmelitanos y turistas pudieron disfrutar de buenos quesos, cerveza artesanal, dulces, chocolates, pastas, helados, miel, chacinados, panificados, cocina en vivo con variedad de elaboraciones, también talleres a cargo del primer Bake Off Uruguay Facundo Amestoy.
Esta jornada fue ampliamente valorada tanto por emprendedores como por quienes visitaron el evento.
Que Rico Carmelo se realizó con el apoyo del Municipio de Carmelo, Centro Comercial de Carmelo y COPAGRAN.
El Proyecto “Alimentos de Colonia” es coofinanciado por ANDE, Congreso de Intendentes y Unión Europea.