La Unidad Pymes, del departamento, organiza una capacitación para emprendimientos de panificados y galletería que planean elaborar Pan Dulce y Budín Inglés para las tradicionales Fiestas de fin de año.
La actividad forma parte del programa “Alimentos de Colonia”, que lleva adelante esta Oficina en su política de atención a emprendedores y empresas. El objetivo es ayudar a mejorar la calidad de los productos y por lo tanto las posibilidades de ventas en esta temporada.
Serán 4 clases teórico-prácticas, a cargo del Maestro Panadero Juan Carlos Cabrera, con extensa trayectoria en el rubro y actualmente integrante del equipo de Unidad Pymes.
Comienzo: miércoles 23 de noviembre. Son 2 clases por semana.
Lugar: Talleres San Benito, Real de San Carlos (Colonia)
Fechas: miércoles 23/nov
Viernes 25/nov
Martes 29/nov
Jueves 1/dic
Horario: 12:30 a 14:30 hs
Inscripciones en Unidad Pymes:
Cel. 099 85 33 14 (con WhatsApp)
Tel. 4523 0328para emprendimientos panificado
pymes@colonia.gub.uy