Jornada de actualización en Quesería Artesanal

CHARLAS DICTADAS POR PROFESIONALES DE URUGUAY Y ARGENTINA.

El evento se realiza en el marco del Ecosistema Regional Emprendedor Colonia – San José, apoyado por ANDE.

Un evento que busca potenciar y mejorar la producción de quesos artesanales del Uruguay.

El mismo apunta a estudiantes del rubro, productores queseros y lecheros, emprendedores gastronómicos-turísticos con interés en el sector y vendedores relacionados al rubro.

Es un gran momento para vincularse y aprender de los expertos.

PROGRAMA:
8:45 hs – Inscripciones
9:30 hs – Marcela Justo – Presidenta G30 – Saludo bienvenida
9:45 hs – “Situación del sector”. Ing. Agr. Ernesto Triñanes – técnico de INALE
10:30 hs – “Desarrollo de un esquema de certificación para la quesería artesanal”.
Dra. Anabela Lanza – Coordinadora proyecto MIEM-LATU-ADQA-INALE
11:30 hs – “Probióticos en quesos artesanales uruguayos”.
Dr. Pablo Zunino – técnico del Ins. de Investigaciones Biológicas Clemente Estable.
11:45 hs – “Valoración territorial”. Ing. Agr. Marcelo Champredonde –
Técnico argentino de INTA Bordenave.
12:30 hs – “Potencial gastro-turístico del queso artesanal uruguayo”.
Alva Sueiras – periodista especializada en turismo.
13:30 hs -“ El desafío de trabajar con las personas”.
Ing. Agr. Fernando Ravaglia – Asesor privado argentino
14:30 hs – Cierre. Entrega de constancia de asistencia.
Jueves 10 de Noviembre 2022
en salón La Chacra, ruta 1 km 123,5 Departamento de Colonia
Horario de 8:45 a 14:30 hs.

EVENTO GRATUITO, SE ENTREGARA CONSTANCIA DE ASISTENCIA PARA PARTICIPAR SE SOLICITA LA INSCRIPCIÓN en https://forms.gle/12vvezNBgzKXTTzc9
Por mas información: Olga Vila [email protected] / www.lostreinta.uy

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