Tesis final de alumnos de 3ª año de gastronomía del Instituto de Hotelería y Gastronomía

En la jornada de este jueves, se realizó la presentación de la tesis final de alumnos de 3er. año de gastronomía «Especialización Profesional» del Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia.

El Intendente de Colonia Carlos Moreira , el Secretario General Guillermo Rodríguez, la Secretaria Privada Cristina Otero, el Director de Relaciones Públicas y Prensa Jorge Torres Badell, el Director de Planeamiento y Patrimonio Walter Debenedetti, Carlos Martín Scala de la Dirección de Turismo, la Directora del Instituto Gladys Meyer, la Sub Directora Vivian Pizano y la integrante de la Comisión de Apoyo Nelly Lavega de Manancero participaron de la presentación y degustación de lo preparado para la tesis.

Los profesores Ángel Dufau (gastronomía y coordinación), Richard Garaffoni (docente área de servicio, vinos y montaje de mesa) y José Luis Oradini (gastronomía), supervisaron y evaluaron el trabajo de los alumnos que además de crear el menú, montaron la mesa, explicaron en detalle cada uno de los platos y servicio.

Seis son los que egresan y cuatro de ellos, ya se encuentran trabajando, lo que demuestra la rápida inserción en el mercado laboral que tienen las profesiones en este rubro.

Mirá también

Lanzamiento del Centro de Sistemas Inteligentes de Tránsito (CSIT)

Con la presencia del Ministro de Transporte y Obras Públicas, José Luis Falero, se realizó …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.