Colonia Noticias

Tesis final de alumnos de 3ª año de gastronomía del Instituto de Hotelería y Gastronomía

En la jornada de este jueves, se realizó la presentación de la tesis final de alumnos de 3er. año de gastronomía «Especialización Profesional» del Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia.

El Intendente de Colonia Carlos Moreira , el Secretario General Guillermo Rodríguez, la Secretaria Privada Cristina Otero, el Director de Relaciones Públicas y Prensa Jorge Torres Badell, el Director de Planeamiento y Patrimonio Walter Debenedetti, Carlos Martín Scala de la Dirección de Turismo, la Directora del Instituto Gladys Meyer, la Sub Directora Vivian Pizano y la integrante de la Comisión de Apoyo Nelly Lavega de Manancero participaron de la presentación y degustación de lo preparado para la tesis.

Los profesores Ángel Dufau (gastronomía y coordinación), Richard Garaffoni (docente área de servicio, vinos y montaje de mesa) y José Luis Oradini (gastronomía), supervisaron y evaluaron el trabajo de los alumnos que además de crear el menú, montaron la mesa, explicaron en detalle cada uno de los platos y servicio.

Seis son los que egresan y cuatro de ellos, ya se encuentran trabajando, lo que demuestra la rápida inserción en el mercado laboral que tienen las profesiones en este rubro.

Salir de la versión móvil