Jefatura de Policía de Colonia – Comunicado de Prensa Nº 172/2014

Colonia, 23 de junio de 2014

Procedimiento por abigeatos – Carmelo
En el marco de los continuados hechos de abigeato que se vienen sucediendo en jurisdicción de las Seccionales 3era., 4ta., 9na., y 10ma. el dia 17 del corriente mes, personal del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Inspectores de Higiene de la Intendencia de Colonia y personal de la BEPRA realizaron allanamiento e inspección en una carnicería sita en Paraje el Cerro de Carmelo se estableció por personal de INAC que la misma no se encontraba inscripta y de la inspección surge documentación varia, un frezzer con 50 kilos de carne despostada de diferentes cortes . A posterior se concurre a un establecimiento ubicado en ramal ruta 97 km 11.500, donde se estaba faenando y troceando carne, además de haber gran cantidad de chacinados colgados bajo el techo de un galpón. En el lugar de incauto unos 500 kilos de chorizo seco, 260 kilos de carne vacuna, 170 kilos de carne de cerdo, además de implementos para realizar chacinados, rifle marca REMINGTON nº A2233694, 28 proyectiles vivos, y 1 caravana con un chip nº 006353242. en dicho procedimiento fueron detenidos 2 masculinos y una femenina los que fueron puestos a disposición de Justicia Letrada de Carmelo quien dispuso la incautación y destrucción de la carne incautada, documentación de lo actuado por personal de Policía Científica y libertad para los detenidos.

Mirá también

Llamado a productores de Queso Artesanales del departamento de Colonia

Llamado a productores de Queso Artesanales del departamento de Colonia, a formar parte de la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.