Acuerdo Interinstitucional para el Desarrollo de la Quesería Artesanal

Se informa a los beneficiarios del convenio de la continuación de las capacitaciones.

Las actividades a realizar durante febrero de 2015 consistirán en:

  •  En una charla teórica con los temas y disertantes:
    Calidad de leche, Dra. Vet. Gimena Moré
    Elaboración de queso, Te Lechera Gabriela Lans
    Género, Lic. Trabajo Social Adriana Viera
    y prácticas de elaboración de queso a cargo de los Técnicos Lecheros Gabriela Lans y Victor Castellano en q eserías de cada zona
  • Se entregará material impreso encarpetado y certificado de asistencia
  • Las charlas teóricas se iniciarán a las 19 hs puntualmente y terminarán a las 22 hs, el plan es el siguiente.

 

Fecha

Día Local-charla teórica Paraje

Dpto.

Febrero 9 Lunes Escuela Agraria Criado Pérez San Pedro (Ruta 21 Colonia
Febrero 10 Martes Salón comunal Colonia Carriquiry (R3 km 112) San José
Febrero 11 Miércoles Escuela Agraria de Rosario Rosario Colonia

Mirá también

Charla Informativa virtual sobre impulso a la actividad literaria

La intendencia de Colonia a través de la Dirección de Cultura adjunta información sobre una …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.