Se informa a los beneficiarios del convenio de la continuación de las capacitaciones.
Las actividades a realizar durante febrero de 2015 consistirán en:
- En una charla teórica con los temas y disertantes:
Calidad de leche, Dra. Vet. Gimena Moré
Elaboración de queso, Te Lechera Gabriela Lans
Género, Lic. Trabajo Social Adriana Viera
y prácticas de elaboración de queso a cargo de los Técnicos Lecheros Gabriela Lans y Victor Castellano en q eserías de cada zona - Se entregará material impreso encarpetado y certificado de asistencia
- Las charlas teóricas se iniciarán a las 19 hs puntualmente y terminarán a las 22 hs, el plan es el siguiente.
Fecha |
Día | Local-charla teórica | Paraje |
Dpto. |
Febrero 9 | Lunes | Escuela Agraria Criado Pérez | San Pedro (Ruta 21 | Colonia |
Febrero 10 | Martes | Salón comunal | Colonia Carriquiry (R3 km 112) | San José |
Febrero 11 | Miércoles | Escuela Agraria de Rosario | Rosario | Colonia |