Hay fermento…una 1ª Edición que dejó las puertas abiertas al futuro

Se realizó este sábado en el Hotel del Prado, La 1ª Edición  de «Hay Fermento», Encuentro de Cerveceros Artesanales del Uruguay, con singular suceso.

Con un marco de público espectacular, la presencia del Intendente de nuestro departamento el Dr. Carlos Moreira, así como la visita del intendente de Treinta y Tres, Dardo Sanchez; alcaldesas de Nueva Helvecia – María de Lima, de Colonia Valdense  – Analí Bentancur, el director de Cultura Alfredo Peraza; concejales y las Fuerzas Vivas de la Colonia Suiza acompañando este emprendimiento por parte del Rotary Club helvético; y las empresas que se sumaron al evento, se vivió una noche especial.

Degustación de cervezas artesanales, FingerFood, Fondue de Queso Gigante, y números musicales hicieron de la 1ª Edición de «Hay Fermento» un evento de alto nivel, que sin lugar a dudas desbordó los salones del Hotel del Prado y superó con creces las expectativas de los organizadores.

En los próximos días  les estaremos brindando notas – imágenes – la opinión de la gente acerca de lo que fue esta gran fiesta, a través de Colonia Noticias TV – www.colonianoticias.com.uy.

Mirá también

Bill Gates predice una nueva pandemia con otro patógeno tras la Covid

EL PROFETA DEL TERROR Y LA MANIPULACIÓN. NADA NUEVO BAJO EL SOL. SIMPLEMENTE ESTAR ALERTAS; …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.