Boxeo Plaza Colonia: boxeadores en plena pretemporada

Luego de un 2015 fantástico, en materia de resultados, el pasado martes 5 de enero comenzó la pretemporada de Boxeo de Plaza Colonia. El proceso incluye trabajos de resistencia, potencia, velocidad, transferencias, pliometria, natación, entre otros, apuntando a una preparación acorde a las exigencias de un deporte tan duro desde lo físico.

Los entrenamientos que incluyen los fines de semana, tienen lugar en el gimnasio y la piscina del Club, así como en las instalaciones del Campus Municipal de Colonia, en la rambla de las Américas y en las playas de la ciudad.

El plantel está compuesto por unos 25 deportistas de los cuales se destacan, los competidores, Ruben “Mariachi” Casero, único boxeador profesional de Colonia, Matías Ferreira, Arnoldo Thiebaud, Esequiel Alallón y Micaela Ayala. El cuerpo técnico comandado por el entrenador Juan Prandi, incluye a Ellio de Mello en la preparación de los boxeadores, y a Andrés Orozco, Miguel de la Quintana y Manuel Orozco en la asistencia técnica. A su vez el plantel es respaldado por un gran equipo de colaboradores y de deportistas que practican la actividad desde una forma social y recreativa.

Las clases regulares de enseñanza de boxeo en Plaza se retomarán el próximo lunes 1º de Febrero, en los horarios habituales: lunes a viernes, de 19 a 20:30 y de 20 a 21:30 hs.

Punto de partido entonces para un año que nuevamente será cargado de actividades, entre las veladas profesionales de Plaza Colonia y los campeonatos amateurs de la Federación Uruguaya de Boxeo.

Mirá también

Graciela Blanco presentará su nuevo libro, denominado “1981 días”

La autora define su quinto libro como un relato de autoayuda, ya que cuenta el …

Un comentario

  1. Ellio De Mello siempre se llevó a las piñas con el desarrollo de software, finalmente entendió que lo suyo son las piñas…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.