Miércoles 22 de mayo 2013 – 18 y 30 hrs.
CENTRO EMMANUEL. Av. Armand Ugón s/n. COLONIA VALDENSE
ASISTENCIA LIBRE Y GRATUITA
Organizan: EEAITAJ – Estación Experimental Agropecuaria para la Introducción de Tecnologías Apropiadas de Japón y Centro Emmanuel.
Informes e inscripciones: 4558 8990 – 099 772 101 – 099 234 965
www.centroemmanuel.org / www.emuruguay.org
USO VEGETAL:
Agricultura, Horticultura, Fruticultura.
Agente de Control Biológico Microbiano, Bacteriostático, anti fúngico. Registro MGAP N° 3748
- Protege contra la aparición de enfermedades
- Mejora la germinación de semillas y el enraizamiento de estacas
- Aumenta la disponibilidad de nutrientes y mejora los suelos
- Permite un compostaje rápido obteniendo una mejor calidad
USO ANIMAL:
Ganadería, lechería, suinos, aves, apicultura y otros.
Antioxidante, probiótico. Registro MGAP N°14728
- Elimina malos olores y moscas
- Mejora el ensilaje y reduce las pérdidas una vez abierto el silo o fardo
- Aumenta la eficiencia de conversión
- Favorece la reducción de los patógenos causantes de la mastitis ambiental
- Previene la acidosis
- Disminuye aparición de diarreas en terneros
- Sustituye al hipoclorito de sodio en la salmuera para quesos
MEDIO AMBIENTE
Tratamiento de efluentes de tambo, pozos negros y cámaras sépticas.
Disminución de malos olores y moscas. Bio remediación de otros efluentes.