En momento complejo del sector: productos lácteos aumentaron exportación un 3 %

El Instituto nacional de la Leche -INALE- ha señalado en un informe que: “En lo que va del año, aumentó el valor de las exportaciones de casi todos los principales productos exportados”.

También a través de dicho informe puntualizó que la manteca aumentó 28 %, el queso 17 % y la leche en polvo descremada 16 %, mientras que descendió la leche en polvo entera en un 9 %, comparado con el acumulado a junio del año anterior. Por lo tanto se pudo deducir que en este primer semestre, que tal lo facturado, unos 280 millones de dólares, esto representa un 3 % más con respecto al mismo período del 2016.

Mirá también

18a Edición del Concurso Nacional de Quesos

La Agencia de Desarrollo Económico del Este de Colonia realizará este año la 18a. Edición …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.