Foto: Granja Las Acacias

COLONIA DISFRUTABLE: Quesos, Vinos y Dulces

Probar la variedad de deliciosos quesos y dulces en las laboriosas comunidades del Este de Colonia, de marcada influencia suiza y piamontesa, es más que un motivo para llegar a Colonia.

Visitar las tradicionales bodegas turísticas, con sus vinos de nivel internacional, siguiendo las más viejas tradiciones europeas.

Deleitarse con las especialidades criollas basadas en las mejores carnes del mundo.

Visitar los sofisticados restaurantes, con especialidades de todo tipo.

Conocer más y deleitarse con el aroma y el sabor inigualable del aceite de oliva extra virgen, elaborado con aceitunas que provienen de olivares que crecen en los suelos fértiles de Colonia, donde la fresca brisa del Río de la Plata los madura lentamente.

Todas ellas son algunas de las experiencias que hacen de Colonia – toda – ; de Este a Oeste ; de Norte a Sur ; desde la Costa del Inmigrante pasando por Nueva Helvecia; hasta llegar a Nueva Palmira un destino obligado para los amantes de los placeres gastronómicos y más…

Mirá también

Ministerio de Turismo certificó en Accesibilidad a referentes de Direcciones de Turismo

El Director Nacional del Ministerio de Turismo, Roque Baudean, acompañado de la coordinadora del Grupo …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.